コメント

ねこ
靴下履いていって登園したら脱いでます!
今、娘に聞いたら 園庭で遊ぶ時はそのまま裸足で靴はいてるらしいですが、園外の公園などに行く時は靴下履いて行ってるらしいです。
帰りは迎えに行ったら靴下履いてーて言うて履かせてから帰ってますよ!
ねこ
靴下履いていって登園したら脱いでます!
今、娘に聞いたら 園庭で遊ぶ時はそのまま裸足で靴はいてるらしいですが、園外の公園などに行く時は靴下履いて行ってるらしいです。
帰りは迎えに行ったら靴下履いてーて言うて履かせてから帰ってますよ!
「保育園」に関する質問
保育園に通い始めた1歳の双子ですが、 1人だけ保育園に預けてもう1人は1日休ませるというのは ありでしょうか・・?😥 今月から保育園に通い始めたのですが、 片方の子が明らかに不安定になってきています💦 イヤイヤ期も…
子どもが新一年生です 小柄で優しく真面目で我慢しすぎるところがあります 先日、上級生に コイツ鼻くそ出てる!とバカにされたそうです また同じクラスで同じ保育園だった子に手の上に座られていやだったことがあるそ…
よその子どもにキレたことありますか?😂 先日、保育園の遊戯室(未就園児が出入りできる部屋)へ遊びに行っていた際、5歳くらいの発達グレーの男の子が2歳息子に飛び蹴りをかましてきました。 普段は先生が付き添っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
ありがとうございます!
靴も裸足で履かせるなんて、聞いてびっくりしました😅
うちも履かせて送り迎えにしようかなーと思います!