子育て・グッズ 木造戸建てに住んでます。上の子がジャンプしたりすると、フローリング… 木造戸建てに住んでます。 上の子がジャンプしたりすると、フローリングに結構振動が伝わります。 いま薄手のマットの上に赤ちゃん寝かせてるんですが、マットに寝かせててもわりと振動が伝わるので、今更ながら脳への影響が気になりました😭💦 同じような状況のかたいらっしゃいますか? 特に問題ないでしょうか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 赤ちゃん 戸建て 上の子 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー だったら車とか乗れないと思うし気にしすぎもしんどいですよ😭💧 3月27日 のん 車とかベビーカー乗せるともっと振動ありますし、そのくらい問題ないと思います😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント