退会ユーザー
だったら車とか乗れないと思うし気にしすぎもしんどいですよ😭💧
のん
車とかベビーカー乗せるともっと振動ありますし、そのくらい問題ないと思います😅
退会ユーザー
だったら車とか乗れないと思うし気にしすぎもしんどいですよ😭💧
のん
車とかベビーカー乗せるともっと振動ありますし、そのくらい問題ないと思います😅
「赤ちゃん」に関する質問
どこからが暴力だと思いますか? 夫と不仲でずっと微妙な関係で、別居離婚を考えています この半年で 話し合いをしようもしたら拒否をされて、何で話してくれないの?と夫の部屋にいたら、出て行って!と押されて部屋…
義父に対する私の気持ち...意地悪でしょうか?😢 義父母、実父母ともに近所に住んでいます。 義父、娘をとても可愛がってくれてるのはわかります。 でも少し気になることがあります。 赤ちゃんの頃から、数分前に連絡があ…
もうすぐ3カ月の男の子なのですが、首が座り始めて縦抱きを好むようになってから夜の寝かしつけがうまくいきません。お風呂に18時半〜19時半あたりに入って、その後ミルク飲ませて布団に連れていきます。この時は目がパッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント