妊活でアルギニン飲まれてる方いらっしゃいますか?メーカーやどのくらいの量飲まれてるかなど教えて下さい😃
妊活でアルギニン飲まれてる方いらっしゃいますか?
メーカーやどのくらいの量飲まれてるかなど教えて下さい😃
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
これを一日一包、水や炭酸水の混ぜて飲んでました😄美味しいですよ!
妊活でアルギニン飲まれてる方いらっしゃいますか?
メーカーやどのくらいの量飲まれてるかなど教えて下さい😃
はじめてのママリ🔰
これを一日一包、水や炭酸水の混ぜて飲んでました😄美味しいですよ!
「妊活」に関する質問
胚移植から判定日までの過ごし方について質問です。 この期間は重たいものを持ち運ばない方がいいと ネットに書いていました。 でも買い物とかすると重たい物を持つのですが 皆さんは重たい物を持たないようにしていまし…
シリンジ法で授かった方教えてください。 昨日シリンジ使用したのですが、量が少なくシリンジ(meeta)の半分あるかないかくらいの量でした。 それでも妊娠された方いらっしゃいますか?
【海外製の排卵検査薬のついて】 現在排卵検査薬は日本製のドゥーテスト、ハイテスターを使用していますが、値段も高価なため海外製の排卵検査薬を検討しています。 現在、検討しているのは以下の2つですがその他のお勧…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内膜が薄くて〜
効果ありましたか?☆彡
はじめてのママリ🔰
私には内膜に効果なくてずっと薄いままでした😣💦
でも飲み始めて3、4ヶ月後ぐらいの体外受精で妊娠したので、少しは効果あったのかな?という感じです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
他のアルギニン(アルギニンだけの)飲んでるんですが効果無くて…。今月は内膜薄くて移植出来ず😓
商品変えてみたら効果もあったりして〜と😅
ちなみにいつまで飲まれましたか?
はじめてのママリ🔰
移植が終わったぐらいで飲むのは辞めました😌
私は移植一週間で8ミリ、移植当日6ミリでしたが、なんとか卵が頑張ってくれたようです💦
内膜なら病院で出されるエストラーナテープとか使ってますか?ビタミンEも効果あるみたいです💊
はじめてのママリ🔰
以前エストラーナテープがあまり効果無くて…
自然周期の方が着床した事があるので今回も自然周期なんです💦
ビタミンEも取ってみます!
ありがとうございます😃