長男にパンを買ってきてもらう初めてのお使いをしてみようとエレベータ…
長男にパンを買ってきてもらう初めてのお使いをしてみようとエレベーターで送り出し、二台目のエレベーターですぐ追いかけたら下のコンビニに息子の姿がなく。。
焦る→探し回る→旦那に電話→充電きれる→家帰って旦那と交代→二人で探しに出かけようとする→玄関のチャイムが鳴る→買ってきたよ!って息子の嬉しそうな声😭😭
下のコンビニ行かず、一番近いスーパーに行ったけどあいてなくてセブンで買ってきたとのこと😭😭
あー無事でよかった😭😭
嬉しそうに次メモとか入れてね!野菜買ってきてあげるねって言ってくれるけど、もう母ちゃんこりごりです😭😭
本当によかった😭😭一緒にエレベーター乗るべきだったし、行き先までちゃんと伝えなきゃいけなかった😭😭
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月)
コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
いやもうそれ焦る😭😭
でも息子くん、何事もなくて本当によかったね😭
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
ヒヤヒヤもんだったね😭😭
無事で本当によかった😭
息子くんは一生懸命買い物してきて
達成感に満ち溢れてるね😂✨
よく頑張りました😂✨
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おママー!お久しぶり😭本当に無事で帰ってきてくれてよかった😭😭
本当に達成感半端ないみたいだけど、母は懲り懲りです😭😭😭- 3月27日
sanoです🐨🐼
それはめちゃくちゃ焦るね😣
でも、息子くんは親の心配を遥かに超えて立派に成長してる😊
コンビニに行くんじゃなくてスーパーに行って買おうとした事が凄いなって思ったよ🙆♀️
無事にお使いできて花丸💮💮
だね☺️
-
うん、めちゃくちゃ焦った😭😭
そうなんだよね、スーパーやってないからじゃあセブンで買おうっていう選択したんだ🙌って思った。本当に親はいなくとも子は育つなぁと思いつつ本当にドキドキ😭😭
無事に帰ってきてくれて本当によかったよ😭😭- 3月27日
退会ユーザー
それは焦ります😭
何事もなくてよかったですね!
いつまでも小さいと思ってても
どんどん成長してるんですよね😔
こっちの気持ちがついていけない😂
-
焦りました😭😭帰ってくるまで気が気じゃなく😱本当に成長してるんだなと思いつつ、もうドキドキしすぎて行かせたくないです😂まだまだ赤ちゃんの気持ちです💦
- 3月27日
ゆいやまちゃん😭😭本当に焦った😭1分もしない間にまさか見失うとは思ってなくてさ😭😭本当に焦った😭😭何もなくて本当によかったよ😱もうちょい遅かったら家に帰ってきた息子ともすれ違うとこだった😱