コメント

はじめてのママリ
症状違いますが、排卵日あたりの不調がどんどんひどくなっています。今41です。。
はじめてのママリ
症状違いますが、排卵日あたりの不調がどんどんひどくなっています。今41です。。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(5歳年長)の習い事(絵画教室)に下の子(4歳年少)を連れて行くのは他のお子さんに迷惑でしょうか。 絵画教室は3歳からならえます。 夫が他のお子さんに迷惑だからやめた方がいいというのですがそうしたら上の子…
生後6ヶ月になったばかりです。 授乳のときにおっぱいを噛まれるようになりました。 何か対策ありますか? 混合なので、 乳首噛まれる→ミルク にしたり、 乳首噛まれる→反対側のおっぱい→ミルク 乳首噛まれる→もう一度…
生後5ヶ月 おもちゃでも遊びますが、それよりもベビーサークルの棒や、ソファーの脚などそういうものに興味津々でずり這いしながら舐めにいきます😅 おもちゃよりも好きそうで、、 あるあるなんでしょうか? 上の子の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やっぱりどんどんひどくなりますよね…💦
どんな症状ですか??💦
生理前はそんなことないですか??
はじめてのママリ
生理前はなんとも。排卵日あたりが頭痛と吐き気とひどいです。。。
ちなみに生理も3日でほぼ終わったり。いろいろ変化がきてます
はな
私もさっきから頭痛、吐き気してきてます…💦
前はこんなこと無かったのに…😭
色々変化きてますよね😣
お薬とか飲まれてますか??
はじめてのママリ
今のところは様子みてる感じです。とにかく仕事だけやって、家事は全部放り投げて寝る、という感じです。
ひどくなるようなら一度婦人科で相談かなーと思っていますが。