子育て・グッズ 排卵日に体調不良を感じることがありますか?40歳前でホルモンの影響を受けやすいのでしょうか。 排卵日だからか、体と頭がふわぁ~とする感じがします。なんか変な感じで体調不良です💦 同じようになるかた、いらっしゃいますか??💦 40前(今年37)ホルモンの影響を受けやすいんでしょうか… 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 排卵日 体調不良 はな(8歳) コメント はじめてのママリ 症状違いますが、排卵日あたりの不調がどんどんひどくなっています。今41です。。 3月27日 はな やっぱりどんどんひどくなりますよね…💦 どんな症状ですか??💦 生理前はそんなことないですか?? 3月27日 はじめてのママリ 生理前はなんとも。排卵日あたりが頭痛と吐き気とひどいです。。。 ちなみに生理も3日でほぼ終わったり。いろいろ変化がきてます 3月27日 はな 私もさっきから頭痛、吐き気してきてます…💦 前はこんなこと無かったのに…😭 色々変化きてますよね😣 お薬とか飲まれてますか?? 3月27日 はじめてのママリ 今のところは様子みてる感じです。とにかく仕事だけやって、家事は全部放り投げて寝る、という感じです。 ひどくなるようなら一度婦人科で相談かなーと思っていますが。 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱりどんどんひどくなりますよね…💦
どんな症状ですか??💦
生理前はそんなことないですか??
はじめてのママリ
生理前はなんとも。排卵日あたりが頭痛と吐き気とひどいです。。。
ちなみに生理も3日でほぼ終わったり。いろいろ変化がきてます
はな
私もさっきから頭痛、吐き気してきてます…💦
前はこんなこと無かったのに…😭
色々変化きてますよね😣
お薬とか飲まれてますか??
はじめてのママリ
今のところは様子みてる感じです。とにかく仕事だけやって、家事は全部放り投げて寝る、という感じです。
ひどくなるようなら一度婦人科で相談かなーと思っていますが。