コメント

退会ユーザー
体調悪くなるとはどんな感じですか?
過去に5年以上飲んでいて、今も飲んでますけど、休薬期間に出血は来るのでその間に少しお腹痛いなーくらいはあったりしましたが。
ピルが合っていない時は腹痛も結構ありました。

とぷ❤️💛💚💙
低用量ピルを3年近く服用しています!
休薬期間の少し前ですが、体が火照ったり頭痛が数日続くことがよくあります💦

はじめてのママリ
まさに今休薬期間で頭痛やばいです😭昨日、市販の頭痛薬飲みました💦
退会ユーザー
体調悪くなるとはどんな感じですか?
過去に5年以上飲んでいて、今も飲んでますけど、休薬期間に出血は来るのでその間に少しお腹痛いなーくらいはあったりしましたが。
ピルが合っていない時は腹痛も結構ありました。
とぷ❤️💛💚💙
低用量ピルを3年近く服用しています!
休薬期間の少し前ですが、体が火照ったり頭痛が数日続くことがよくあります💦
はじめてのママリ
まさに今休薬期間で頭痛やばいです😭昨日、市販の頭痛薬飲みました💦
「体」に関する質問
弟が高校生で彼女も高校生です。 彼女が妊娠しました。 先週で6週、心拍確認済み 明日両家の親のみで話し合いをするそうです。 それを踏まえて木曜日に当事者も一緒に両家で話し合いをするみたいです。 男の親はなにを…
あーめんどくさい。 共通のママ友2人に返信無視されてる。 1人の子にお裾分けするのに3日前に約束して私忘れっぽいって話をしたら前日に連絡してくれるってことになった。 それで違うな話になって子供のあれこれあったか…
息子の眉毛がうっすら繋がっています。 眉毛自体は濃くないのですがうっすらと太くて、生まれた時からしっかり生えてました。 私も放っておくと繋がるタイプで、母が剃ってくれてた記憶があります。 間だけぱぱっと剃りた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rose🔰
頭痛が続いたりです
退会ユーザー
それはなかったです。