コメント
退会ユーザー
体調悪くなるとはどんな感じですか?
過去に5年以上飲んでいて、今も飲んでますけど、休薬期間に出血は来るのでその間に少しお腹痛いなーくらいはあったりしましたが。
ピルが合っていない時は腹痛も結構ありました。
とぷ❤️💛💚💙
低用量ピルを3年近く服用しています!
休薬期間の少し前ですが、体が火照ったり頭痛が数日続くことがよくあります💦
はじめてのママリ
まさに今休薬期間で頭痛やばいです😭昨日、市販の頭痛薬飲みました💦
退会ユーザー
体調悪くなるとはどんな感じですか?
過去に5年以上飲んでいて、今も飲んでますけど、休薬期間に出血は来るのでその間に少しお腹痛いなーくらいはあったりしましたが。
ピルが合っていない時は腹痛も結構ありました。
とぷ❤️💛💚💙
低用量ピルを3年近く服用しています!
休薬期間の少し前ですが、体が火照ったり頭痛が数日続くことがよくあります💦
はじめてのママリ
まさに今休薬期間で頭痛やばいです😭昨日、市販の頭痛薬飲みました💦
「体」に関する質問
旦那が家に帰ってきたと思ったら、しんどいから休むと寝室で横になっています。 熱あるの?と聞くと36.4度でした。喉が痛くて、体がだるいからこれから熱出るとのことです。 ずっと出張続きで、仕事も余裕ができたタイミ…
仕事が半日休みの日に色々やろうと思っていたのにいざ家にいると疲れて何もできません… ダラダラ休むのも悪くない…と思っても良いでしょうか😭 先週子供が体調を崩し、病児保育の手配や持ち帰って仕事していたので疲れたん…
みなさん、 発表会や運動会って、どこまで共有してますか? この前の運動会、 夫が動画を「みてね」にあげたんですが、 ・動画が短い ・もっとちゃんと撮って みたいな声が、家族グループLINEで目につく形で出てきて😅 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rose🔰
頭痛が続いたりです
退会ユーザー
それはなかったです。