コメント

nico(34)
そこら中に張り紙?しておくしかないですかね😖💦

退会ユーザー
ADHDとかでしょうか。
カサンドラ症候群になる方も多いみたいです💦
-
ママリ
調べてみます。謝らんし、逆ギレしてくるし話にならないのでイライラしてしまいます。。
- 3月27日
nico(34)
そこら中に張り紙?しておくしかないですかね😖💦
退会ユーザー
ADHDとかでしょうか。
カサンドラ症候群になる方も多いみたいです💦
ママリ
調べてみます。謝らんし、逆ギレしてくるし話にならないのでイライラしてしまいます。。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です、、 家族で1泊2日の旅行に行きました 最初の目的地のカフェで夫が飲む前のアイスコーヒーのグラスを倒しコーヒーが私のサンダルと私と息子の日傘にかかりました 内心、イラっとしましたがそこで怒ったら楽しく…
完母で2ヶ月の子を育てています。私がこの間用事で1人になる時間があり、リフレッシュできた〜と夫に言ったら 一泊二日で子を連れて実家に帰るからひとりで家でゆっくりしたら?と提案してくれました。めちゃくちゃありが…
長文ですが、どなたか実母の愚痴聞いてくれませんか😮💨 イライラ発散投稿になります😢 休日ワンオペきつくて実家に帰りました(祖母の家) 同居してるので実母と弟(21歳)も2階に住んでます。 頼ったこと一度もありません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
張り紙してたんですけどそれを見るんをわすれているらしいです。