子育て・グッズ シリコンエプロンに名前書いても消える。セロハンテープも防水シールもつかない。対処法を知っている方、教えてください。 シリコンエプロンについてお聞きしたいです。 先日、しまむらでシリコンエプロンを購入しました! 娘の保育園でシリコンエプロンで良いことになったので 購入したのですが エプロンに名前ペンで書いても消える。 その上からセロハンテープを貼ってもセロハンテープがそもそもつかない。 防水シールもつかない。 もうお手上げで、何か良い方法知ってる方いましたら 教えて頂けると助かります。 宜しくお願い致します😭 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 保育園 名前 しまむら リ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🔰 自分がやってるわけではないのですが お名前タグを長さ調節する穴のところに通してつけたらどうですかね? 3月27日 リ ありがとうございます😭めっつつちゃありがとうございます!!!!!! そうします😭💓💓💓💓💓 助かりました😭😭😭😭😭😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
ありがとうございます😭めっつつちゃありがとうございます!!!!!!
そうします😭💓💓💓💓💓
助かりました😭😭😭😭😭😭