コメント
はじめてのママリ🔰
非接触はあてにならないので、最低でも1分測るタイプがいいですよ😊
脇で測るものです。
Riiiii☺︎
脇が一番性格なので脇で測るやつ使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
非接触はあてにならないので、最低でも1分測るタイプがいいですよ😊
脇で測るものです。
Riiiii☺︎
脇が一番性格なので脇で測るやつ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
私が残業の日。 夫が保育園のお迎えもご飯もお風呂も寝かしつけもやってくれる。 子供が寝てから帰宅すると、ソファでくつろいでいる夫。 キッチンの片付け、部屋の片付け、たまった洗濯、子供の鞄から洗濯物出し明日の準…
保育園の先生に 最近切り替えができなくてひとつひとつに泣いてます。と言われました。 あと、思ってることややってほしいことなどが自分から言えず、先生に気づいてもらえるようにじっと見つめたり、代弁してもらったら…
早めに受診した方がいいでしょうか…? 喘息持ち2歳半です。 昨日夜間から今朝まで乾いた咳あり 17:05頃保育園のお迎えいくとゼーゼーと咳をしている。 17:35 spo2=94~96% 18:01 屯服の吸入(ベネトリン) 18:11 spo2=100% …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!朝のバタバタを考慮して非接触かなと思っていましたが脇の方がよさそうですね!