※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほ
サプリ・健康

一宮市で骨盤矯正行かれた方どこに行きましたか?またどのくらいの期間通…

一宮市で骨盤矯正行かれた方どこに行きましたか?
またどのくらいの期間通われて合計いくら使いましたか?

コメント

mm

一宮市で個人でやっているところに通ってました😉

産後1ヶ月検診で問題なければすぐ通ったほうが戻りが早く回数も少なくて済みますよ!産後6ヶ月で開いた骨盤のまま固まってしまうみたいなので早ければ早いほどいいです👌

私は8回コースでわりと戻りました!整体も一緒にやってくれるので育児でボロボロになった体も復活しました😉

ちなみに、最初に8回券を購入し、1回3500円でした!8回券ではなく都度払う場合は1回45分ほどで4500円でした!恐らく個人なので安い方です!でも骨盤矯正は産後に力を入れているところに行くのが間違いなく早く戻ります!

参考になれば🌼

• Py❤︎

Py❤︎

横からすみません😣もし差し支えなければどちらか教えて頂きたいです🥲すぐ消していただいて大丈夫なので🙇‍♀️

• 4月19日
  • mm

mm

完全個人なので、お店の名前がないんですー😭😭

• 4月19日
  • Py❤︎

Py❤︎

そうなんですねー😭残念です、、今探していて🥲

• 4月19日