コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で指定なかったですか?
子供の園ではサイズ指定があり、だいたい西松屋の布団のサイズでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
保育園で指定なかったですか?
子供の園ではサイズ指定があり、だいたい西松屋の布団のサイズでしたよ😊
「お昼寝」に関する質問
生後4ヶ月 夜は何時に寝かしつけますか? また、寝かしつけ前の最後の昼寝は何時から何時ですか? ネットなどで夜寝るためにお昼寝は15時以降寝させないようにしましょうみたいな記事を目にしたのですが、うちはいつも7時…
ここ数日お昼寝の寝かしつけにすごく苦戦するようになりました。元々抱っこでしか寝れず、昼も夜も寝かしつけは抱っこしてます。今のところ夜はだいたい同じ時間に抱っこで寝てくれるのですが、朝寝も昼寝も夕寝も全然寝…
生後9か月半、もともとよく寝る子なんですが、 今でもちょっと30分くらい遊んだりミルク飲んだら寝て、の繰り返しです💦😅 このくらいになると午前午後でも2回程度のお昼寝と聞いたのですが、大丈夫でしょうか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
コメントありがとうございます!
先日、保育園に問い合わせしたのですがサイズ指定ありませんでした💦
西松屋のサイズみてみます!!