子育て・グッズ 4月から3歳クラスで保育園に通わせます。4歳クラスまでお昼寝があるので… 4月から3歳クラスで保育園に通わせます。 4歳クラスまでお昼寝があるので2年間使えるお昼寝布団を探しているのですがサイズは何cmの物がいいですかね? 今身長は103cmです。 検討していたのは敷き布団の縦117cmのものですが小さいのではと思いました😅 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 4歳 3歳 布団 ぺぺ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園で指定なかったですか? 子供の園ではサイズ指定があり、だいたい西松屋の布団のサイズでしたよ😊 3月27日 ぺぺ コメントありがとうございます! 先日、保育園に問い合わせしたのですがサイズ指定ありませんでした💦 西松屋のサイズみてみます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
コメントありがとうございます!
先日、保育園に問い合わせしたのですがサイズ指定ありませんでした💦
西松屋のサイズみてみます!!