コメント
あっちゃん
うちの子供、しょっちゅうそんなこと言われてましたけど、産まれてみたらただ単に小顔で頭も普通の大きさで先生には「小顔なだけだったんだね」って言われてそのままです😊
あっちゃん
うちの子供、しょっちゅうそんなこと言われてましたけど、産まれてみたらただ単に小顔で頭も普通の大きさで先生には「小顔なだけだったんだね」って言われてそのままです😊
「妊娠2週目」に関する質問
2weekのコンタクトを使ってる方、 どこのメーカーのものを使ってますか? いま、2weekアキュビューオアシスを使ってますが 最近、乾燥がひどい気がして💦🤔 あと、度があわなくなってる気がして眼科で 度を作り直してもらお…
エコーで頭の大きさがずっと2週くらい小さく、推定体重がかなり軽く出ます。先生からは、逆子だと頭が小さく写っちゃうから、と言われてますが、、、 逆子を出産された方で、エコーと実際の体重にどれくらい差がありまし…
コンタクトレンズ、 ワンデーと2week どっちを使ってますか??👀 2weekを使ってるのですが、最近 乾燥がひどく2週間つかうと 目が痛くて痛くて🥲ワンデーに変えようとおもってます💦 オススメのコンタクト教えてください、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
★UNY★
そうだったんですね🥺
三人目にして初めてのことなので不安でしたが、こちらで見てるとそんな方もたくさんおられて少し安心しました🤕💦
小顔ちゃんなだけだと信じます😂✨ありがとうございます😭💓