妊娠・出産 24週あたりでBPDが2週分小さくて様子見と言われたけどその後大丈夫だっ… 24週あたりでBPDが2週分小さくて様子見と言われたけどその後大丈夫だった方おられますか?🥺 不安で少しでも色んな経験談お聞きしたいです😢 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 妊娠2週目 妊娠24週目 夫 ★UNY★(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん うちの子供、しょっちゅうそんなこと言われてましたけど、産まれてみたらただ単に小顔で頭も普通の大きさで先生には「小顔なだけだったんだね」って言われてそのままです😊 3月27日 ★UNY★ そうだったんですね🥺 三人目にして初めてのことなので不安でしたが、こちらで見てるとそんな方もたくさんおられて少し安心しました🤕💦 小顔ちゃんなだけだと信じます😂✨ありがとうございます😭💓 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
そうだったんですね🥺
三人目にして初めてのことなので不安でしたが、こちらで見てるとそんな方もたくさんおられて少し安心しました🤕💦
小顔ちゃんなだけだと信じます😂✨ありがとうございます😭💓