ピンクゼリーとシリンジ法で妊活した方に質問です。①ピンクゼリーの使用…
ピンクゼリーとシリンジ法で妊活した方に質問です。
①ピンクゼリーの使用タイミングはいつにしましたか?
②シリンジを入れる時は浅く入れましたか?それとも普通にある程度入れましたか?
①または②どちらだけでも構わないので、教えて頂けると助かります🙏
- すみっコぐらし
ピンクゼリーとシリンジ法で妊活した方に質問です。
①ピンクゼリーの使用タイミングはいつにしましたか?
②シリンジを入れる時は浅く入れましたか?それとも普通にある程度入れましたか?
①または②どちらだけでも構わないので、教えて頂けると助かります🙏
「妊活」に関する質問
胚移植から判定日までの過ごし方について質問です。 この期間は重たいものを持ち運ばない方がいいと ネットに書いていました。 でも買い物とかすると重たい物を持つのですが 皆さんは重たい物を持たないようにしていまし…
シリンジ法で授かった方教えてください。 昨日シリンジ使用したのですが、量が少なくシリンジ(meeta)の半分あるかないかくらいの量でした。 それでも妊娠された方いらっしゃいますか?
【海外製の排卵検査薬のついて】 現在排卵検査薬は日本製のドゥーテスト、ハイテスターを使用していますが、値段も高価なため海外製の排卵検査薬を検討しています。 現在、検討しているのは以下の2つですがその他のお勧…
妊活人気の質問ランキング
コメント