私のiPhone8、西松屋に嫌われ過ぎるやろ😇お買い物する日に限って『アプ…
私のiPhone8、西松屋に嫌われ過ぎるやろ😇
お買い物する日に限って『アプリのバージョンアップがあります』と表示されて更新するも、いつも途中で強制終了😂
iPhoneを再起動してみたり、WiFiモードを切ってみたりしてもダメ💦
前回は、西松屋の社員さんがレジやってて後日ポイント交付の措置を取ってくれたけど、今日の店員さんは後日交付出来ないって言われたから、泣く泣く諦めた…
でもいいや、前年度で一番上のランクになったし、たかが子供用マスク1箱だけにポイントなんてそんな付かないしね😓
いい加減新しいiPhoneに機種変したいんだけど、幼稚園プレの入園準備→車の自税支払→車検が立て続けにあるから、機種変に回せるお金全然ない😢
- かつらぎ(5歳6ヶ月)
コメント
あおひー
ポイントの後付けは店員によって出来る出来ないではなく、西松屋全体で本当に一切出来なくなりましたよ。
アプリはレジ並ぶ前に起動させて事前準備をおすすめします。
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ポイントの後日交付、出来なくなってしまったんですね💦
アプリはお店入った時に開いて更新が分かったので、次からは家にいる時に開けてから行こうと思います😣