子育て・グッズ うっすら濃い黄色というか、、うんち?がついてましたおっきいオナラをし… うっすら濃い黄色というか、、うんち?がついてました おっきいオナラをして、オムツ見たら色がついてて 開けてみたらうんちのカタチはなく、 うっすらおしっこより黄色い感じでついてました😳 あと四角いちっちゃいにんじんひとつ、、 こんなことが初めてでびっくりしたんですけど、、 こういう事ってありますか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り オムツ おしっこ うんち オナラ ちゃんぽん(3歳10ヶ月) コメント mk 2ヶ月デスがありましたちょこんってついてる時🤨 3月26日 ぴぴ オナラのついでに少し出ちゃったんだなってときあります🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント