雑談・つぶやき 自分が溶連菌とお友達かーってくらい溶連菌にばっかりかかります。救い… 自分が溶連菌とお友達かーってくらい溶連菌にばっかりかかります。救いなのは家族には全然うつらない事😂 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 友達 家族 うつ ユニコ(9歳) コメント ぽん 長男が溶連菌保菌者でよくなります🤣ひどい時は月一、3ヶ月続きでなったり。笑 周りには移らなく症状も軽症です🤣 大人が重症化すると大変なのでお大事にして下さいね!!💦 3月26日 ユニコ ありがとうございますー! 私も寒い季節は長男くんと同じようなスパンで溶連菌発症してます💦 薬代普通に高いので毎回嫌気さします😭 私の場合寝不足が一番ダメなやつです😅 長男くん、鼻に入れる検査毎回頑張ってるんですね😣 子供を毎回病院連れて行くのも大変ですよね〜😫💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコ
ありがとうございますー!
私も寒い季節は長男くんと同じようなスパンで溶連菌発症してます💦
薬代普通に高いので毎回嫌気さします😭
私の場合寝不足が一番ダメなやつです😅
長男くん、鼻に入れる検査毎回頑張ってるんですね😣
子供を毎回病院連れて行くのも大変ですよね〜😫💦