雑談・つぶやき 旦那がマイホームに興味を持ち始めたが、貯金がなく購入は難しいと感じています。どうすれば良いでしょうか。 マイホーム買う気は無いと言いながらも最近 住宅展示場行きたいなーとかあそこの家売られてるのかな!?とか しょっちゅう旦那が言うようになった🤣🤣🤣 35まであと4年ですから早くしないと買えないと思うけど 貯金もないから頭金なしのフルローンにしてもその他もろもろのお金100万超とか絶対に無理wwwwww どう頑張っても無理無理ww 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 マイホーム 住宅 🥖あげぱんたべたい🥖(5歳11ヶ月) コメント あさがお そういうやつに漬け込むハウスメーカーがウヨウヨいます 気をつけて!! 3月26日 🥖あげぱんたべたい🥖 やっぱりそうですよねw 住宅展示場とか行かないのがベストですよね!買う気もないお金もないし! 3月26日 あさがお 住宅展示場楽しいですけどね!そりゃ子供も喜ぶし!お菓子食べ放題、広い家走り放題、イベントやり放題ですからね! 買えないお金ないに漬け込まれないように、大金持ち風で女優気分で行くのは超楽しいかもw ハウスメーカーの方ごめんなさいw 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥖あげぱんたべたい🥖
やっぱりそうですよねw
住宅展示場とか行かないのがベストですよね!買う気もないお金もないし!
あさがお
住宅展示場楽しいですけどね!そりゃ子供も喜ぶし!お菓子食べ放題、広い家走り放題、イベントやり放題ですからね!
買えないお金ないに漬け込まれないように、大金持ち風で女優気分で行くのは超楽しいかもw
ハウスメーカーの方ごめんなさいw