子育て・グッズ 寝返りをうつと泣くことが多いので、対策を知りたいです。 最近寝ている時に寝返りをうとうと横向きで寝ることが増えてきたのですが、そのままうつ伏せになり泣くことが多いです😂何回も繰り返します😂なにか対策ないですか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 泣く 寝返り うつ伏せ m(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りり♡ それこそ最初の頃は寝返り防止専用のを使ってましたが、 今は寝ぼけて寝返りして泣くので身体の方に普通のクッション置いてます🙌 クッションが邪魔で寝返りしないように👶 3月26日 m なるほどです!!寝返り帽子クッションって、こういう時に使われてるんですね!!😂私もなんか置いてみます!ありがとうございます!! 3月26日 りり♡ 今は9か月で寝返り返りも 出来るのに寝てる時は寝ぼけて泣くんですよね😅😅 顔の近くは危ないので🙇♀️💦 3月26日 m かわいいですね😂😂 了解です!! 3月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほどです!!寝返り帽子クッションって、こういう時に使われてるんですね!!😂私もなんか置いてみます!ありがとうございます!!
りり♡
今は9か月で寝返り返りも
出来るのに寝てる時は寝ぼけて泣くんですよね😅😅
顔の近くは危ないので🙇♀️💦
m
かわいいですね😂😂
了解です!!