ファッション・コスメ 産後に生えてきたアホ毛みたいな毛が気になります😂アゲツヤ使ってますが… 産後に生えてきたアホ毛みたいな毛が気になります😂 アゲツヤ使ってますが、 トップの毛がどうしてもツンツンしてきます😩 使い方なのか、、、 別のアイロン買おうか考え中です🥲 髪の毛に詳しい方、アドバイス下さい🥲 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 2 産後 髪の毛 きみこ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もアホ毛気になってましたがママリなど色々見てプリュスオーってやつ買いました!マスカラ式になっていて頭に塗るだけです! 気にはなくなりました! 3月26日 きみこ 早速買いました!出先で気になる時にもいいですね😳✨ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
早速買いました!出先で気になる時にもいいですね😳✨ありがとうございます😊