コメント
はな
見積もりとったのがサカイなら普通か安い、アートなら安い、ハートなら高いと思います!
何社か見積もりとった方がいいですよー
退会ユーザー
4月に他県で50キロ以内で安い!ただ、サカイは雑です!
-
ももこ
回答ありがとうございます!
はじめ提示されたのが倍以上の金額だったので、相場以下くらいまで下げてはもらえていて良かったです!
雑なんですか😭繁忙期付近ということもあり雑さが目立つかもしれませんね😭- 3月27日
ももこ
そうなんですね!ありがとうございます!サカイだったのですが、とりあえず申し込みを出されてしまって😭
断ってもいいです、と言われましたが調べると電話でめんどくさいことを言われると書いてあったので他社の見積もりをためらっています😭
はな
そうなんですね!
うちも前に引っ越しサカイで頼みましたが、うちに来てくれた人は3人中2人が超テキパキしてて仕事丁寧で感じも良く、もう1人は新人さんって感じで不慣れではありましたが一生懸命だし他の2人がしっかりフォローしてるから心配もなくて、次もサカイにお願いしたいなと思いました🤗
下の人のコメント見ると、もしかすると当たり外れはあるのかもしれませんが💦
ももこ
返信ありがとうございます!
以前、他社を利用した際、そんな感じでした!2人はテキパキ、1人ほぼ新人みたいな感じでした!一生懸命で頑張ってくれましたがコツなどが掴めるまでが大変そうでした😅
口コミなども見ましたが、当たり外れありそうですね!しかし、大手で引っ越し取り扱い件数が多いので仕方ないかもですね、、