はじめてのママリン
特に問題ないなら別に気にしなくていいとおもいます。
もう結婚しちゃってるので、普通に考えれば今更どうも出来ませんし。
他の人と、、、とお考えなら、別にそれはそれで、と思います。
まぁ、相性はありますよね。別にセックスに限らず。仕事とか遊びとかでも。
私は別にセックスの相性が最高!!で、結婚したわけじゃないです。どっちかといえばあんまり合ってないですね💦
はじめてのママリ🔰
体の相性って、やはり相手によって違うので当然あります。
性的趣向といいますか。
テクニックっていいますか。
上手な人、下手な人いますし。
合う、合わないってありますよ😅
一人しか知らなければ相性とかわからなくて当然かと思います。
もうご結婚されているなら今後他の人を知る機会もないと思うので…
もうイマイチよく分からないまま生きて行くしかないですよね😂
はじめてのママリ🔰
気にならないなら多分そこまで悪いわけじゃないと思います!
私は相性良い悪いはあるので
やっぱりそれなりにいいひとでないと辛いなとは思います。
主人ともそこそこいいのでまだいいですがでもそれ以上相性がいい方もいました!
ままり
旦那さんが早漏で満足出来ない、アソコが小さ過ぎて満足出来ない、逆にデカ過ぎて痛い、遅漏すぎてアソコが痛くなりツライ、クンニして欲しいのに絶対してくれない、フェラ嫌いなのにやらされる、前戯が下手で痛い、マンネリSEXでつまらない、中イキ出来ない
こんな感じの悩みがあったら私は身体の相性が合わないと感じます!
生々しい話ですがチン◯違うだけで気持ち良さ全然違います。笑
今の旦那さんとのSEX中前戯や挿入が痛くなくて気持ち良くてお互いイケるなら相性良いんじゃないですかね✨
ドレミファ♪
旦那は可もなく不可もなしって感じです
そして今のところそこを重要にはしてないです😅
特に不快な事がないならよいのではって感じです
ただ結婚が遅かったのでその前はかなり経験がありますが相性がいい人はもう頭吹っ飛ぶ位快楽に溺れましたね
やりたい盛りの高校生男子並みに私がヤりたいって求めるほどです😅
コメント