あっちゃん
園の雰囲気によるかもしれませんが、うちの園はフォーマルみたいな子はいなかったです✨
女の子はちょっとおしゃれ?なワンピースの子が多かったです😊

にゃおぱ
うちの時は4ヶ月だったので、蝶ネクタイ付きのカバーオール着せました!他の子もそれぞれフォーマルっぽい服でした!

レンコンバター
こんなのはどうですかね?
普段も着られそうな可愛いワンピースとかが良いと思います✨
あっちゃん
園の雰囲気によるかもしれませんが、うちの園はフォーマルみたいな子はいなかったです✨
女の子はちょっとおしゃれ?なワンピースの子が多かったです😊
にゃおぱ
うちの時は4ヶ月だったので、蝶ネクタイ付きのカバーオール着せました!他の子もそれぞれフォーマルっぽい服でした!
レンコンバター
こんなのはどうですかね?
普段も着られそうな可愛いワンピースとかが良いと思います✨
「写真」に関する質問
子どもの写真、紙でアルバムなどにして残してますか? うちは写真の保管は全てデータ、Googleドライブです。 だけど数枚ずつでもアルバムにしたいなあ、やっぱり手に取れる良さもあるよなあと思いつつも、結局1枚もできて…
ただの吐き出しです🙇🏻♂️🙏 義父の孫フィーバーがすごくて。。(息子に対して) 会えばひたすらに動画写真。 自分が抱っこしたい 自分と遊んで欲しい 自分の所にいて欲しい 他の人(義弟.義妹とか)と息子が仲良く遊んでても…
出産してから?花を見て綺麗〜って思うようになりました笑 綺麗なお花検索してみに行って 子供と写真撮って癒されてます🥹 出産してからこんなふうに変わったこととかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント