妊娠・出産 去年も出産したためものなどはあるんですがいつ準備しようか悩みます。… 去年も出産したため ものなどはあるんですが いつ準備しようか悩みます。 産んだ後里帰りもするので 上の子下の子の準備をしなきゃいけないんですが (実家に持っていくもの) 出来るならばまだいいかなって思ってるんが 皆様は何時頃しましたか? 私は去年のことなのにいつ準備したか覚えてないです(笑) 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 里帰り 出産 上の子 2児のmama♡(8歳, 9歳) コメント みーニャニャ そろそろ準備した方がいいと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント