さき
中耳炎とかですかね😭

ポム
中耳炎かと思います(´×ω×`)

ままり
ありがとうございます😭
明日は日曜日で耳鼻科が休みなので月曜日受診でも大丈夫でしょうか?

ポム
ひどく痛がってないなら月曜日にしますが
中耳炎はひどくなると痛くてぐずぐずに
なってしまうので早めがいいかと思います!

さき
食事や睡眠が変わらずできていて機嫌も悪くなければ月曜日で大丈夫かと思われますが悪化すると大変なので月曜日の朝イチとかがいいかもしれないですね😣
さき
中耳炎とかですかね😭
ポム
中耳炎かと思います(´×ω×`)
ままり
ありがとうございます😭
明日は日曜日で耳鼻科が休みなので月曜日受診でも大丈夫でしょうか?
ポム
ひどく痛がってないなら月曜日にしますが
中耳炎はひどくなると痛くてぐずぐずに
なってしまうので早めがいいかと思います!
さき
食事や睡眠が変わらずできていて機嫌も悪くなければ月曜日で大丈夫かと思われますが悪化すると大変なので月曜日の朝イチとかがいいかもしれないですね😣
「泣く」に関する質問
わんぱくなお子さん(特に女の子)がいる方に聞いてもらいたいです!これってあるあるですか…?なんだかもう心身共に疲れてしまって😞夫は仕事が忙しくワンオペ、実家にも頼れないままずっと頑張ってきましたが、子どもが3…
粉ミルクを飲ませると、100%の確率で飲ませた量ほぼ全てを嘔吐するのですが、病気やアレルギーなのでしょうか? 退院する際に母乳が20ほどしか出なかったため、自宅では40のミルクを数回足すようにと指示されました。 …
体重増えすぎ? ここのところ体重が結構増えてます😭 三回食で1回150〜170g ミルクは1日800くらいです。 お腹が空いたと泣いた時だけミルクあげてます。 それ以外は水です。 朝6時半起床 ミルク200 9時 離乳食 11時泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント