コメント
めぐ
使ってます!
保育園で使うやつを西松屋にしました!
退会ユーザー
使ってますよ!
薄いですが先生からなんも言われないし、防水シーツやタオルを敷くみたいなので問題ないみたいです
めぐ
使ってます!
保育園で使うやつを西松屋にしました!
退会ユーザー
使ってますよ!
薄いですが先生からなんも言われないし、防水シーツやタオルを敷くみたいなので問題ないみたいです
「布団」に関する質問
今日は旦那休みだったので上の子が幼稚園終わってから出かけて家に帰ってくるのが21時半ごろになりました。 でも上の子は帰り車の中で寝てしまってそのままお風呂入らずに布団に寝かせちゃいました。 私は先に下の子と風…
ショックです😞 申し訳ございません。愚痴です😭😭😭 今日夜2歳の子供用のお昼寝布団をネットで購入したものが届きました。 ドア開けた瞬間かなりのタバコ臭… 案の定ダンボールはタバコ臭がすごい… 中の布団を嗅いでみたとこ…
保育園で昼寝を2時間〜2.5時間してくるので、夜がなかなか寝ません。大体22時くらいです。どんなに早く布団に入っても大体寝る時間は一緒です。 早起きをさせると良いとよく聞きますが、早起きさせてもあんまり変わらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
うちの保育園はプレイマット?的な柔らかい所に布団を敷いてくれてるのであまり気にしてないです(^^;
あとはシーツをタオル地の少し厚手にして肌触り良くしてます!
♫♫♫
私も西松屋で購入したのですが、敷布団の薄さに驚いて、、、😂
子どもの昼寝だとあのくらいでいいんですかね?🤔