子育て・グッズ お昼寝布団に西松屋の布団使ってるよって方いますか? お昼寝布団に西松屋の布団使ってるよって方いますか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り お昼寝 布団 西松屋 ♫♫♫(5歳0ヶ月, 6歳) コメント めぐ 使ってます! 保育園で使うやつを西松屋にしました! 3月26日 ♫♫♫ 私も西松屋で購入したのですが、敷布団の薄さに驚いて、、、😂 子どもの昼寝だとあのくらいでいいんですかね?🤔 3月26日 めぐ うちの保育園はプレイマット?的な柔らかい所に布団を敷いてくれてるのであまり気にしてないです(^^; あとはシーツをタオル地の少し厚手にして肌触り良くしてます! 3月26日 退会ユーザー 使ってますよ! 薄いですが先生からなんも言われないし、防水シーツやタオルを敷くみたいなので問題ないみたいです 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
私も西松屋で購入したのですが、敷布団の薄さに驚いて、、、😂
子どもの昼寝だとあのくらいでいいんですかね?🤔
めぐ
うちの保育園はプレイマット?的な柔らかい所に布団を敷いてくれてるのであまり気にしてないです(^^;
あとはシーツをタオル地の少し厚手にして肌触り良くしてます!