妊娠・出産 妊娠38週で少量の出血があり、病院に行ったら管理入院と言われました。… 妊娠38週で少量の出血があり、病院に行ったら管理入院と言われました。 何もなければ次の日に退院です。 コープ共済のたすけあい(L3000)に加入しているのですが、この場合って保険は降りるのでしょうか?? 点滴とかなにもしていません。 お腹にモニター?つけて、横になっているだけです。 保険に何も詳しくないので教えていただきたいです! 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 保険 病院 妊娠38週目 妊娠 コープ共済 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント