※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠38週目」に関する質問
-
💡38週、運動について 明日から38週、3人目です🌟 今日健診で張りもないしまだまだ子宮口がかたく閉じてるからよく運動してねと言われました💦 赤ちゃんは3000g超えているのですが希望としては早くと言うよりは予定日頃に…
-
経産婦さんに質問です! 正産期なのにお腹が全然張らなかった方いますか? 何週で産まれましたか? もしくは誘発分娩された方いたらうまくいきましたか? 結構歩いたりしてるんですが全然お腹が張りません… NSTでも張っ…
-
3人目ってやっぱり産まれる時期?とか時間とか早いですかね?💦 1人目38w3d 24時間 2人目38w2d 7時間 です!3人目どうなるかな〜 このままいけば?38wに生まれるような気がしてます😂 でもそうなると年末に被っちゃうので費…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント