コメント

退会ユーザー
うちもお昼寝しないと夕方寝ちゃったりするので15分とかでも寝れるように、おんぶでお散歩やドライブなど連れてってます😂
それでもお昼寝しない時は17時晩御飯18時お風呂にしてます👌
退会ユーザー
うちもお昼寝しないと夕方寝ちゃったりするので15分とかでも寝れるように、おんぶでお散歩やドライブなど連れてってます😂
それでもお昼寝しない時は17時晩御飯18時お風呂にしてます👌
「お風呂」に関する質問
1歳児の女の子をもつママさんに質問です! うちの子が最近、お風呂上がりに裸でいると不思議そうにお股を触ってます笑 前にネットで読んで、1歳から自慰行為しているなどという記事を読み、へぇーそんなことがあるのか…
ほんっともうはずかしすぎるんですけど お風呂が故障中なので治るまで毎日銭湯なんですが生理になってしまいました。 タンポン初めて試したらひももなかに入り込んでしまいとれず、病院に行きました… それからもうまくで…
保育園から帰ってきてから寝るまでの2時間半くらい、お風呂とご飯の時間以外は疲れているのか基本ゴロゴロしてテレビ見たりYouTube見たりしてるんですけど無理に遊んだりしなくて良いんですかね?🤣💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおんちゃん
ありがとうごさいます。
すごいですねー
なかなかうまく調整できなくて困ってました。
参考にさせてもらいます😊