コメント
退会ユーザー
うちもお昼寝しないと夕方寝ちゃったりするので15分とかでも寝れるように、おんぶでお散歩やドライブなど連れてってます😂
それでもお昼寝しない時は17時晩御飯18時お風呂にしてます👌
退会ユーザー
うちもお昼寝しないと夕方寝ちゃったりするので15分とかでも寝れるように、おんぶでお散歩やドライブなど連れてってます😂
それでもお昼寝しない時は17時晩御飯18時お風呂にしてます👌
「お風呂」に関する質問
2年くらいレスなのですが、旦那さんどうやって性欲発散してるのでしょうか?? 浮気や風俗はないと思います(家を空けることがない) 単純な疑問です😂ひとりでトイレとかお風呂でしてるのでしょうか??😅 旦那さん39歳で…
夫の家事育児参加について… 我が家の夫は分担なんて言葉には1ミリも当てはまりません!!(…と私は思っています) 平日は子どもたちが起きる頃に仕事に行き、帰りはお風呂に入る前後に帰ってきます 役職がついていて休日返上…
もう疲れました。 旦那とまた喧嘩しました。くだらないことでいつも喧嘩します。 喧嘩になるのはいいとしても、言われて傷つく言葉を 投げられ後から冗談だったよと言われてもそれがずっと 頭の中に残ります。 「いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおんちゃん
ありがとうごさいます。
すごいですねー
なかなかうまく調整できなくて困ってました。
参考にさせてもらいます😊