子育て・グッズ お昼寝せずにこんな時間にお風呂もご飯も食べずに寝てしまいました!最近… お昼寝せずにこんな時間にお風呂もご飯も食べずに寝てしまいました! 最近週末はこのスタイルで21時とかに起きてきて1時とかに寝るという感じで、起きたらめっちゃ機嫌わるいです💦ご飯も食べないしー よくないですよねー 最終更新:2022年3月27日 お気に入り お風呂 お昼寝 スタイ ご飯 食べない らいおんちゃん(5歳10ヶ月) コメント ぴょこ うちもお昼寝しないと夕方寝ちゃったりするので15分とかでも寝れるように、おんぶでお散歩やドライブなど連れてってます😂 それでもお昼寝しない時は17時晩御飯18時お風呂にしてます👌 3月26日 らいおんちゃん ありがとうごさいます。 すごいですねー なかなかうまく調整できなくて困ってました。 参考にさせてもらいます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
ありがとうごさいます。
すごいですねー
なかなかうまく調整できなくて困ってました。
参考にさせてもらいます😊