妊活 写真の排卵検査薬を見て、17時半に検査したものは強陽性ですか。今日明日とタイミング取ればよろしいでしょうか。汚い写真で申し訳ありません。 こんばんは! 写真の排卵検査薬をみて、教えてください。 今日の17時半に検査したものは、強陽性でしょうか。 今日明日とタイミングとればよろしいでしょうか。 汚い写真で、申し訳ありません💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 リブ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひまわり 今日タイミングとった方がいいと思います! 明日は明日の検査薬次第かなと思います! 3月26日 リブ 回答ありがとうございます😊 今日タイミングとってみようと思います! お子さま一緒の歳ですね!👧 3月26日 ひまわり そうですね😳✨しかも女の子!私もちょうど今日同じくらいの濃さになりました🥺 が、昨日タイミング取っちゃって主人から明日にしてーと言われちゃいました😱苦笑 排卵検査薬使っててもタイミングの取り方難しいですよね💦 3月26日 リブ 連続でタイミングは大変ですよね💦 昨日タイミングとってたら大丈夫な気もします🙆♀️ そうですね、いつ排卵したかよくわからないですし💦 お互い2人目を授かれますように💕 3月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リブ
回答ありがとうございます😊
今日タイミングとってみようと思います!
お子さま一緒の歳ですね!👧
ひまわり
そうですね😳✨しかも女の子!私もちょうど今日同じくらいの濃さになりました🥺
が、昨日タイミング取っちゃって主人から明日にしてーと言われちゃいました😱苦笑
排卵検査薬使っててもタイミングの取り方難しいですよね💦
リブ
連続でタイミングは大変ですよね💦
昨日タイミングとってたら大丈夫な気もします🙆♀️
そうですね、いつ排卵したかよくわからないですし💦
お互い2人目を授かれますように💕