コメント

なーまま
私も中期の頃過食がひどくて、お医者さんに気をつけるように言われていました😭
夕食の白米を気持ち減らすだけで、そこまで増えなくなって
生まれる頃はギリギリセーフな体重で産めましたよ!
なーまま
私も中期の頃過食がひどくて、お医者さんに気をつけるように言われていました😭
夕食の白米を気持ち減らすだけで、そこまで増えなくなって
生まれる頃はギリギリセーフな体重で産めましたよ!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期くらいから歩くとお腹が硬く痛くなった方いらっしゃいますか?切迫にはなりましたか?なりませんでしたか? 中期に入ってから200mくらい歩くと子宮の部分が収縮するような張りではないのですが、お腹全体が硬く…
妊娠中期からお腹の張りがあった方でかつお仕事されている方、仕事はどのくらい休みましたか?薬で様子を見ながら普通に働きましたか? 11週ごろから張りの症状がちょこちょこあり、病院では診断書も出せるから休んでも…
私と結婚したせいで旦那が不幸そうです。。 生理前から生理中 今は妊娠していて、妊娠中期になりますが ホントに毎日の家事や育児が上手にできず。 遅い時間旦那が帰ってきたときに きちんと家事を終えてなくて、旦那に手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝昼、山盛り2杯食べちゃうんですよね😂
白米の威力凄い💦
これから一杯にして、夜控えます😭
できるか心配😭😭😭
なーまま
ご飯ってなんであんなに美味しいんですかね😭
気づいたらすごい食べてて後悔して…の繰り返しですよね😅
初めは朝か昼ご飯一杯にして、少しずつでもいいかもしれません♡
お体大切になさってください♫
はじめてのママリ🔰
ほんと、白米美味すぎる❤️
明日から絶対始めます‼️
よく噛んでゆっくりと‼️
ありがとうございます😂