ココロ・悩み チャットアプリで知り合った男性と結婚しもうすぐ2年立ちます。今更なの… チャットアプリで知り合った男性と 結婚しもうすぐ2年立ちます。 今更なのですが、付き合ってる頃に そのアプリが消されてなかったことが 今になってもやもやしています。 実際、私達がうまく行っていない時期も あり、結婚を私が迷っていた時期もあります。 もう時効だと思い、気にしないほうがいいですか? もやもやが残ってしまい、時間があると考えてしまいます。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 アプリ 男 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 今消してあるなら余裕で時効だと思います☺️ 3月26日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 今は消えてるんですよね? だとしたら、結婚前のことですし、もう時効かなーと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント