友人の結婚式に招待されていますが、以前の友人の式には欠席しました。心情的にどうすべきか悩んでいます。出席すべきでしょうか。
GWに友人から結婚式に招待されています。
3月に別の友人の結婚式があったのですが、当時は蔓防も出ていたことと、都会での開催ということで、悩みに悩んで丁重に欠席をさせてもらいました。
この別の友人とは共通の友人で、今回の友人の結婚式にも招待されています。
時期が違うとは言え、別の友人の式は欠席しているのですから、今回の友人の結婚式も欠席させてもらったほうが良いでしょうか。
蔓防も解除されたし、行きたいなという気持ちが強いのですが、別の友人の心情的に、私の式は来なかったのに、この子の結婚式には来るんだ…って普通思いますよね…。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
時期が近ければこっちには出るのに私のには来てくれなかったんだ、、、とは思っちゃいますかね😭
コロナ気にするならマンボウ出てなくても欠席じゃない?なんでこっちは?ってなるかなと😭
退会ユーザー
難しいですけどね、、、。気にしない人もいるでしょうし😓私だったら気にしちゃいますが😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭!
私も気にします😭
答えは出てたんですが、踏ん切りがつきました!ありがとうございました😊