妊娠・出産 1週間前に胎嚢が確認できました。昨日、子宮らへんから脇腹にかけて痛み… 1週間前に胎嚢が確認できました。 昨日、子宮らへんから脇腹にかけて痛みがあったため病院へ。 生理不順だから周期が定まらないけど、通常であれば心拍確認できないから流産かもねと言われました。 また2週間後来てとのことだったので、自宅に帰りその夜に生理痛のような痛みがあり少量出血しました。 それから茶おりがでます。 これは流産になってしまったのでしょうか。🥲 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 病院 流産 胎嚢 茶おり 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント