※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ👧❤️👶
子育て・グッズ

5歳女の子のお葬式の服装について、普段着でも着れる服を探しています。バースデイや西松屋で見つけられず悩んでいます。

5歳女の子のお葬式の服装について。

主人の祖母が入院しあまり良くないと言われました。
もちろん回復して欲しいですが、もしもの時を考え準備をしないといけないなと1人で考えています。

バースデイ、西松屋は行ってみましたが
いいものがなく悩んでいます。
できれば普段着としても着れるようなものが理想ですが、どこかありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗がいいですかね?
ネットでみると結構可愛くて普段使い出来そうなワンピースがたくさん出てきました💕
お値段もお手頃でした✨
時期を選ばずに着れるので袖のないものやジャンパースカートっぽいものもいいのかなと思います!

このご時世なので面会も出来ないでしょうし、心配ですよね😢
おばあさまの回復を願っています✨

• 2児のママ👧❤️👶

2児のママ👧❤️👶

ありがとうございます。
    子供が細身で何度も失敗してて💦
    店舗がいいなーと😅
    まだ決まったわけではないですし探してみます!

• 3月26日
スポンジ

ユニクロはどうですか?
一部店舗商品なのでネット購入になるかもですが黒のシンプルなプリーツスカートとかありますよ。

• スポンジ

スポンジ

フォーマル、キッズで検索したらワンピースとかジャケットも出てきますが、けっこういかにもなやつなので普段使いしやすいのはスカートだけかと思います🤔

プリーツスカートに白シャツ黒のカーディガンでかとかで良いと思います☺️

• 3月26日