コメント

はじめてのママリ
親族控室に大きいマザーズバック置いておいて、披露宴や式には普段結婚式で使うようなかばんを持って入りました👜🌟

あや
大きめのブランドバックにおもちゃお菓子小腹空いた時幼稚園のパンやらオムツおしりふきを入れてパーティバックもとりあえずINするタイプです笑
着替え等は邪魔なんで車に置いておきます笑
-
ねろ
大きめのバックでも大丈夫なんですか!?なんか結婚式って言ったら小さいカバンのイメージで…しかも赤しか持ってなくて、流石に派手ですよね?😅
大きめのバックなら黒がありますので!
やっぱり子連れだと、おもちゃやお菓子は必須ですよね🤔忘れるところでした笑- 3月26日
-
あや
あ、幼稚園になってる🤣誤字でした🤣
私は荷物いつも多いんで大きいバックにパーティバック入れてましたよ😊お気に入りの絵本とあんまりバリバリならないのとボロボロしないお菓子だと尚いいですね😊バックで粉々なったり大変な事になりますね😂それでも無理ならYouTubeや携帯ゲームで乗り切りましょう🤣- 3月26日
-
ねろ
読み取れので大丈夫です👍笑
なるほど!大きいバックに入れてれば色もあまり気にならないですね🙆♀️
確かにカバンの中で粉々になるのは大変ですね😅最近PepperPigの動画が好きみたいなので、どうにもならなかったら見せちゃいます🤣- 3月26日
ねろ
置いておけるのですね!
車ではなく電車で向かうので荷物どうしようか迷ってたところでした😅
ちなみに結婚式で使うような小さいカバン持ってなくて、唯一持ってるのが赤なのですが流石に派手ですよね?😅