※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねろ
ファッション・コスメ

明日、旦那の兄の結婚式があります。子供も一緒に行くのですが、子連れで参加した方どのようなカバンで行きましたか??

明日、旦那の兄の結婚式があります。
子供も一緒に行くのですが、子連れで参加した方どのようなカバンで行きましたか??

コメント

はじめてのママリ

親族控室に大きいマザーズバック置いておいて、披露宴や式には普段結婚式で使うようなかばんを持って入りました👜🌟

• ねろ

ねろ

置いておけるのですね!
    車ではなく電車で向かうので荷物どうしようか迷ってたところでした😅
    ちなみに結婚式で使うような小さいカバン持ってなくて、唯一持ってるのが赤なのですが流石に派手ですよね?😅

• 3月26日
あや

大きめのブランドバックにおもちゃお菓子小腹空いた時幼稚園のパンやらオムツおしりふきを入れてパーティバックもとりあえずINするタイプです笑
着替え等は邪魔なんで車に置いておきます笑

• ねろ

ねろ

大きめのバックでも大丈夫なんですか!?なんか結婚式って言ったら小さいカバンのイメージで…しかも赤しか持ってなくて、流石に派手ですよね?😅
    大きめのバックなら黒がありますので!
    やっぱり子連れだと、おもちゃやお菓子は必須ですよね🤔忘れるところでした笑

• 3月26日
  • あや

あや

あ、幼稚園になってる🤣誤字でした🤣
    私は荷物いつも多いんで大きいバックにパーティバック入れてましたよ😊お気に入りの絵本とあんまりバリバリならないのとボロボロしないお菓子だと尚いいですね😊バックで粉々なったり大変な事になりますね😂それでも無理ならYouTubeや携帯ゲームで乗り切りましょう🤣

• 3月26日
  • ねろ

ねろ

読み取れので大丈夫です👍笑
    なるほど!大きいバックに入れてれば色もあまり気にならないですね🙆‍♀️
    確かにカバンの中で粉々になるのは大変ですね😅最近PepperPigの動画が好きみたいなので、どうにもならなかったら見せちゃいます🤣

• 3月26日