としわママ
コンビニや夜間警備、飲食店の閉めなどけっこうありますよ😀
みーこ
すき家とかは深夜のみの求人見たことあります❗️
もっ
私ではないですが学生の時にマックでバイトしてる時に21-0で働いてる方(子持ち)何人かいましたよ😄
としわママ
コンビニや夜間警備、飲食店の閉めなどけっこうありますよ😀
みーこ
すき家とかは深夜のみの求人見たことあります❗️
もっ
私ではないですが学生の時にマックでバイトしてる時に21-0で働いてる方(子持ち)何人かいましたよ😄
「バイト」に関する質問
ただの愚痴です。 吐き出す先がないので吐き出させてください。 自宅保育がつらいです。 夫はフリーランスなりたて、365日24時間仕事したいので家事育児は任せると言われてます。 家計は苦しく自由に使えるお金はないの…
主人が、転職したばかりの会社を辞めたがってます🥲🥲 大手で土日祝休み、残業少なめの企業に管理職候補?で係長スタートで採用してもらいました。 まだ今月から始めたばかりですが、最初の2週間くらいは研修だったので、…
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント