家族・旦那 飲み会の日は必ず電車乗り過ごして帰ってこない夫。むかー!愚痴すみませ… 飲み会の日は必ず電車乗り過ごして帰ってこない夫。むかー! 愚痴すみません>_< 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 夫 飲み会 チョコ(9歳) コメント ゆな わかります😢 帰って来なくて、理由が呑みってものすごくムカつきますよね 11月10日 チョコ ありがとうございます😢 そうなんですよ!いつまでも自覚がなくて呆れます💦 11月10日 ゆな 男性は産まれてから自覚が出てくるとは言いますが、お子さんもう1歳ですもんね…😢 11月10日 チョコ 1年もたつのに😱 育児には協力的ですが、こういうことに関しては成長なしです>_< 11月10日 ゆな 育児に関して積極的なのすごく助かりますね😭 そこら辺も変わってもらえるともっと助かりますよね😢 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ありがとうございます😢
そうなんですよ!いつまでも自覚がなくて呆れます💦
ゆな
男性は産まれてから自覚が出てくるとは言いますが、お子さんもう1歳ですもんね…😢
チョコ
1年もたつのに😱
育児には協力的ですが、こういうことに関しては成長なしです>_<
ゆな
育児に関して積極的なのすごく助かりますね😭
そこら辺も変わってもらえるともっと助かりますよね😢