コメント
sママ
メッシュのノースリーブのロンパースです!
くま
半袖ロンパースとメッシュのタンクトップロンパースでした😊
来月から1歳児クラスなのでセパレートにしようと思っています!
-
もも
ありがとうございます!!!😆半袖ロンパース➕タンクトップロンパースだと、足は出てる状態ですか??
家なら足出ても全然いいんですが、保育園だとズボン吐かせてくださいとか何か言われるのかな??と思ってまして😂- 3月26日
-
くま
いや!それはどっちも肌着です!
半袖タイプとメッシュのタンクトップを使い分けてました😊
上は半ズボンくらいの丈のロンパースやかぼちゃパンツよく履いてました!- 3月26日
-
もも
ありがとうございます!参考になりました!!😆
- 3月28日
®️®️
半袖とタンクトップのボディ肌着です!
-
もも
ご回答ありがとうございます!やっぱり股下で留める下着の方がよきですかねえ!😳
- 3月26日
-
®️®️
0歳児クラスだけはロンパースやボディ肌着などOKと言われたので、お腹が出ないようにそれで行かせます!
- 3月26日
-
もも
ありがとうございます!うちの園もロンパースOKでした😆!夏は暑いけど園は冷房きいてるのでやっぱりお腹冷えないのがよさそうですね!
- 3月28日
真鞠
うちは1歳クラスですが、0歳クラスもロンパース不可なのでセパレート揃えました😲
家では今でもロンパースです😃オムツ下がってこないしお腹出なくて良いですよね🥺
-
もも
ありがとうございます!お礼遅くなりすみません😭
ロンパース不可だったんですね!そうですね!お腹出ないのが魅力です!夏はオムツの上にロンパースって蒸れるのかなぁとちょっと気になってます😂(笑)- 3月28日
もも
ありがとうございます!股下で留めるロンパースの方がやっぱり安心ですかね🤔
sママ
ただうちは上2人も1歳くらいには普通の肌着にしちゃってました🤣
もも
そうなんですね!タンクトップにしたほうが長く使えそうですね😁