コメント

退会ユーザー
後ろに1つでくくって、お辞儀した時にサイドから髪が落ちてこないようにピンで留めます!

退会ユーザー
私は前髪ななめにとめて縛りました!
オールバックする勇気はなくて😅
-
はじめてのママリ🔰
調べてみると、そのやり方が1番多くて...自分ではあまりしっくり来ないんですが、そのやり方で行こうと思います🙇♀️
- 3月26日
退会ユーザー
後ろに1つでくくって、お辞儀した時にサイドから髪が落ちてこないようにピンで留めます!
退会ユーザー
私は前髪ななめにとめて縛りました!
オールバックする勇気はなくて😅
はじめてのママリ🔰
調べてみると、そのやり方が1番多くて...自分ではあまりしっくり来ないんですが、そのやり方で行こうと思います🙇♀️
「正社員」に関する質問
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
お金について 旦那月40万前後、私パートで月12万前後です。 子供3人。小6、小2、年少 犬2匹 家のローン月13万 です! 今まで私が正社員で月15万でしたが辞めてパートになりました。パートでも週5働いています…
日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐 私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳
ありがとうございます🙇♀️