コメント
ママリ
1ヶ月遅れたりありましたよ☺️
ママリ
1ヶ月遅れたりありましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今寝てる子供が突然嘔吐しました。 むせたのかなと思い着替えさせたり 処理していたら、半分寝た状態でもう一度嘔吐しました。 熱は無さそうです。 ご飯を食べたのは17時頃です。 今までで吐いたのはコロナの時だけです…
黄疸について教えてください🙏 37w6dで生まれてきた娘。 生後4日目の黄疸の数値で光線治療が必要だと言われましたが、判断するの早いと思いませんか? 新生児黄疸は生理的な現象で生後4-5日目がピークとも聞きます。 光線…
寒気、頭痛、体の節々が痛い、高熱(38.8度)、右乳房の乳輪下が赤くなってズキズキ痛い 乳腺炎っぽいので受診をしたいと思っていますが、土日なので病院がお休みです。 今日1日様子を見て休み明けに産婦人科受診した方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
その後も1ヶ月遅れましたか?
ママリ
その後は遅れなくて数週間遅れたりありました!
にゃんにゃんこ
それで病院に行かれましたか?様子見てましたか?
ママリ
2週間くらい遅れた時に、妊娠検査薬しても陰性だったので行きました!産後1年前後だったかで産後はよくあること。で終わりました😂そんなに気になるなら排卵してるかどうか基礎体温持っておいでまで言われましたが、ただの生理不順って言われたので気にしなかったです!
その後、何回か1週間遅れくらいを繰返してガッツリ、周期が変わったりはしました☺️
にゃんにゃんこ
なるほど!ありがとうございました😭