※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

病院に行けず、胎動で尿漏れがあり、破水が怖い状況。診察を受けるべきか悩んでいます。

なかなか間隔もバラバラで病院に行けず
遠のいちゃいました😅😅

胎動があるたび尿漏れ?します!破水だったら怖くなってきました今から診察してもらうか迷います😅

コメント

はじめてのママリ🔰

破水だったら大変なので
診察してもらった方が
いいと思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

14時から診査なのでみてもらいます!今カンジダなってるので膣にお薬入れてもらったので昨日なので薬かなー?と思ったのですが😅😅

• 3月26日
はじめてのママリ

先週、派手に咳したらビシャー!と足首まで垂らしてしまい病院いきました😭

尿もれでした😭

パパもいたら今日土曜ですしお一人でささっと行った方がいいかもですね!まもなく赤ちゃんに会えますね🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!わたしも2週間前に全く同じで産婦人科行ったら尿漏れでした😂わからないものですよね😅😅

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう行かれましたかw🤣

1人目のとき散歩中チョロっとでただけで高位破水言われ、明日までに陣痛なければ感染症が危険なのですぐ促進剤で産みますよ!言われ38週で出されてしまったことがトラウマです😭主様はもう40週なのでいつでも準備は良さそうですよね❣️🥰
    まもなく自然に陣痛きそうですね❣️

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも昨日尿漏れ?破水と夜中きになりましたが病院行けてないです!ちょっとだけでも破水あるんですねちょっと怖くなっちゃいました💦💦様子見て電話してみようと思います!

昨日痛くて寝れなかったので今から少し仮眠とって様子見ます🥲

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

破水だったら透明ですかね?黄色いので尿かな?と言いますがわからないですよね😭

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明らかに黄色なら尿っぽいですね!
    尿が透明だったらまた判別しにくいですが🤣

でも破水すると大体陣痛くること多いっぽいですし近づいてる感じしますね❣️

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先程行ったら尿漏れでした🥲💦💦

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わあーー😂‼️良かったです‼️
    そして久々にママリ開いたら無事ご出産されたのですね‼️おめでとうございます🥰🎉

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!今は寝不足でやばいです😭

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おおお早速寝不足!そうでしたそうでした、夜間授乳・ミルクのこともう忘れてしまっておりました😂!

寝られるときにゆっくり体休めてくださいね‼️💪

• 3月28日