1ヶ月にになったばかりです。授乳ですぐウトウトし始めて、授乳を止める…
1ヶ月にになったばかりです。
授乳ですぐウトウトし始めて、授乳を止めると泣いて…みたいな感じです💦
ちゃんと起きて飲んで欲しいんですが、どうしたらいいでしょうか?泣いてて起きたのに飲み始めたら途端にウトウトし始めます…
- はじめてのママリ🔰(6歳)

nico(34)
眠くて泣いて、おっぱい飲むと安心して寝ちゃうのかもしれないです😅
一眠りさせてから飲ませるしかないかと思います😩💦
1ヶ月にになったばかりです。
授乳ですぐウトウトし始めて、授乳を止めると泣いて…みたいな感じです💦
ちゃんと起きて飲んで欲しいんですが、どうしたらいいでしょうか?泣いてて起きたのに飲み始めたら途端にウトウトし始めます…
nico(34)
眠くて泣いて、おっぱい飲むと安心して寝ちゃうのかもしれないです😅
一眠りさせてから飲ませるしかないかと思います😩💦
「授乳」に関する質問
ミルク量について。 生後11日目です。 混合でやっていて、夜間はミルクのみで与えています。 母乳が恐らく30〜40くらい出ているので毎回ミルクを40足していて、ミルクのみの時は80であげています。 ミルク缶にも生後2週…
来週生後4ヶ月になる赤ちゃんを連れて、夫の友人の家に遊びに行くことになりました。 完母で育てているのですが、ぐずった場合など授乳はどうされますか?一応お家に伺うギリギリ前に授乳していきます。 夫にはケープ持…
寝ていても寝返りですぐ起きてしまいます。 どうしたらいいですか? 寝ている途中で寝返りして首をあげてキョロキョロして泣きます。 顔を下につけることはなく、顔をずっと上げて、うつ伏せで寝ることはありません。 仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント