※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバーサルスタジオで日付指定券や並ばずに乗れるチケットはありますか?GWに関東から行く予定です。

ユニバーサルスタジオもディズニーみたいに日付指定券みたいなものを購入できますか?
また並ばずに乗れるチケットみたいなものも日付け指定とかできるんですかね?
関東から行くのですが、どうせ行くならお金かかってもたくさん乗り物乗りたいのとGWに行く予定なので行って入れなかったら嫌だなと思って💦
教えて頂きたいです!!

コメント

ままり

入場券のことですかね?
ユニバも購入のときに日付指定したらできたはずです🙆🏻‍♀️
並ばずに乗れるチケット(エクスプレス)も日付指定できたはずです☺️
ただエクスプレスあっても全部は乗れません。
1枚につき、4〜7種類乗れるチケットがあります。
ただ人気アトラクションとなると選択しなければいけなく、例えば、
ダイナソーまたはハリドリどちらか選択して乗らなければいけません。
なのでダイナソーをエクスプレスで乗って、ハリドリは通常で並んで乗るって思ってくれたらわかりますかね🤔

説明下手くそですみません😭
ただわたしの場合、コロナ前のユニバなのでいろいろと変わってることもあるかもしれません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    わかりやすかったです!
    ありがとうございます😭💜

• 3月26日
  • ままり

ままり

そうならよかったです😂
    楽しんできてくださいね!

• 3月26日