コメント

退会ユーザー
わたしはならなかったです🥺

はじめてのママリ🔰
私も毎日体温測っていますがここ2ヶ月くらい平熱より高い日も多いです🥺!
-
フミキチ
そうなんですね!頭痛とかは無いですか?
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
最近は無いですが頭痛ある時もありましたよ!妊娠中のマイナートラブルで頭痛聞いた事あります😵💫
- 3月28日
退会ユーザー
わたしはならなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
私も毎日体温測っていますがここ2ヶ月くらい平熱より高い日も多いです🥺!
フミキチ
そうなんですね!頭痛とかは無いですか?
はじめてのママリ🔰
最近は無いですが頭痛ある時もありましたよ!妊娠中のマイナートラブルで頭痛聞いた事あります😵💫
「妊娠後期」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが…。 痔なのか、お尻の穴?が痛くて座る時も痛いです。 排便時は痛くないのですが、触るとポコっとしたものが出ています。腫れてる?拭くのも大変です。 数ヶ月前(妊娠後期入った頃)にもある日痛…
切迫早産、妊娠後期のお腹の張りについて 私は17週から切迫流産で自宅安静をしており、27週と30週の時に子宮頸管が1.5cmになり2度入院をしました。 その後は自宅安静が続き、子宮頸管の長さもキープをしています。 現在…
社会保険や妊娠中の休職に詳しい方…教えてください🙇♂️ 9/21(34w1d)に産休に入ります。 現在関西に住んでおり、シングルで一人暮らしです。 産休より前に関東の実家へ引越しを予定しております。 9月では転院手続きが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フミキチ
ほんとですか…?なんか心配になってきました
退会ユーザー
ただ偏頭痛持ちですが偏頭痛のときは高くなります!
フミキチ
そうなんですね!最近、気圧の変化が激しいなと思ってますが違いますかね?🤔花粉症で、鼻詰まりだったりあるからでしょうか😥
退会ユーザー
花粉症はないのでわからないですが最近偏頭痛ひどいので気圧の変化は関係してるとおもいます🥺薬飲んでます🥺