その他の疑問 コロナなられた方症状どおでしたか?また、後遺症ありましたか?21日に発… コロナなられた方症状どおでしたか? また、後遺症ありましたか? 21日に発熱寒気関節痛倦怠感で 翌日には下がり、喉痛みと倦怠感くらいです。 それから3日くらいたちますが倦怠感がずっとあり 10分以上立ちっぱもキツく食欲もあまりありません。 この症状治まりますかね〜? 後子供も機嫌が悪く、、これもあった方何日くらいで おさまりましたか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 症状 寒気 あみみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 療養中です! 明日で10日目ですが、すぐ疲れる、咳、痰はまだあります! オミクロンは喉痛み長引くのでのど飴沢山舐めてねっていわれました! 3月26日 あみみ お疲れ様です! お子さんはうつらなかったですか? のど飴必須ですね!ありがとございます! 3月26日 はじめてのママリ🔰 下の子だけうつりましたが、一日だけ高熱であとはなおりました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみみ
お疲れ様です!
お子さんはうつらなかったですか?
のど飴必須ですね!ありがとございます!
はじめてのママリ🔰
下の子だけうつりましたが、一日だけ高熱であとはなおりました!