コメント

はは
クッション使ってました!
仕事がデスクワークだったので、円座じゃないですが似たようなクッションを使うと痛みも軽減されましたよ😃

ママリ
痛みのある日は手で押さえて
移動したりしてます!
気持ち楽になります( ; ; )
-
くま
やっぱおさえちゃいますよね💦後期はもっと悪化するかもと思うと怖いですね😭動くのがつらいです💦
- 11月10日
はは
クッション使ってました!
仕事がデスクワークだったので、円座じゃないですが似たようなクッションを使うと痛みも軽減されましたよ😃
ママリ
痛みのある日は手で押さえて
移動したりしてます!
気持ち楽になります( ; ; )
くま
やっぱおさえちゃいますよね💦後期はもっと悪化するかもと思うと怖いですね😭動くのがつらいです💦
「妊婦」に関する質問
夫と、子供の医療の考え方について意見が割れました。 夫は、子供が少しでも熱出てたら、少しでも咳出てたら病院、薬と言います。 病院に行くには、健康な私(妊婦)まで色々なウイルスに触れることになるし、病院に行くに…
妊娠29週妊婦です。 昨日から突然、右足の膝裏が痛み始めて 徐々に悪化し、今朝起きたら 歩くのもままならないくらいのレベルに… 妊娠中あまり良くないとわかりつつも、 あまりの痛さにロキソニンテープを貼って寝まし…
バツイチで子供が3人います。現在は元旦那の親権です。 元旦那は自営業という名の無職をしているようで生活保護を受けているそうです。扶養照会書が届きました。 私と離婚してからすぐに新しい女(バツイチ2人の子持ち)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
クッションですね!(>_<)私は今はもう仕事辞めてますが、家で使うようにクッション探してみます。今後どんどんひどくなると思うと今のうちにできることしておきたいですね😭