※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことなぽん
雑談・つぶやき

家の玄関を3時間開けたまま外出してしまい、不安を感じています。今後は戸締まりに気をつけたいです。

最悪過ぎる😱
家の玄関を3時間ほどドア全開したまま外出してました😱😱😱😱
特に取られたりなどはないと思うけど、ただただ誰か中に入ってないかと気持ちが悪い😫😫😫
雨が降ってたから子供を車に乗せるのに夢中になっていたんだと思うけど、今後ないように戸締まりしないとです😭😭

コメント

愛都

それは怖いですね💦
我が家も開けっぱなしで出かけようとして途中で思い出し引き返したことがあります😱

子供車に乗せるの夢中で忘れそうになるの分かります💦
それからは何回も見直したりしてしっかり閉まってるか確認するようになりました。
めんどくさいけど、出かける前に玄関を閉めた確認として写真を撮っておくと安心かもしれません😊

長々とごめんなさい🙏🏻

• ことなぽん

ことなぽん

ご返答ありがとうございます😌
    初めてやらかしました😱
    午後からも予定あったんですが、一旦帰っててまだ良かったです💦
    以後、十分に気を付けようと思います❗
    が、この日は午後の車点検の時間も先方と私の思っていた時間と違い、また別日に行く羽目となりました😭
    ついてない日でした😭😭

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ堂々とあけていると、誰か在宅なのかな?と思うかもしれません!💦

• ことなぽん

ことなぽん

旦那からも言われました😅
    部屋もとッ散らかってたので盗まれたりなどはないはずですが…。
    雨の日で帰ったら、ジメリ満載でした😅

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

それは怖いですね😣私は鍵を閉めないで出掛けた事なら何度かあります😭💦

• ことなぽん

ことなぽん

閉め忘れだけならまだしもドア全開には自分でも驚きまくりました😱😱😱
    めっちゃデカイ声で「えっ、えっ、何で❓️」を連発してました😂
    以後、気を付けようと思います❗

• 3月27日
なみき

ひやっとしましたね😭

でも、逆に在宅で換気中なのかな?と思って、誰も入らないような気もします!!

• ことなぽん

ことなぽん

午後からも予定があったので帰るかまだすぐ行くか悩んだんですが、帰って良かったです😌
    夕方まで開けっ放しだったらさすがにヤバかったかも😱😱😱
    以後ないようにしないとです❗

• 3月27日