子育て・グッズ 3歳児の食欲って難しくないですか😩?さっき40分前ぐらいにキーマカレーの… 3歳児の食欲って難しくないですか😩? さっき40分前ぐらいにキーマカレーのご飯残しておやつおやつ言ってかっぱえびせんも食べたのに、まだお腹ぺこぺこ!と言い始めました💧 残った米はもう捨てました。 こんなのが毎日です😩 何かずっとお腹ぺこぺこと言われてます💧 なので少しでも腹持ち良くなるように雑穀米にしたら拒否💧 またーー?!?って感じです😞 最終更新:2022年3月26日 お気に入り おやつ 3歳児 拒否 ご飯 ママー(6歳, 8歳) コメント オスシ 分かります…乗り気じゃない物は少し食べて拒否、好きな物ばかりせがんでもっと食べたいとおねだりです😂 ご飯をもっとしっかり食べてくれればなと、最近は粘っています💦 3月26日 ママー 今追加でおにぎりレンチンしてます😂 3月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
今追加でおにぎりレンチンしてます😂