子育て・グッズ おんぶ時の髪型について、30代後半で痛くない簡単なヘアアレンジを教えてください。息子の目に髪が入るのが悩みです。 おんぶ時の髪型について🍀 髪の毛が肩下10㌢ほどあるのですが、髪の毛を下ろしてるとおんぶの時、息子の目に入りそう&髪の毛を引っ張られて悩んでます、、 30代後半でも痛くないヘアアレンジのアドバイスをお願いします😭(頭のてっぺんにお団子など学生の頃やってましたが、今はやると痛い人になりそうで、、) 不器用なので簡単なアレンジだとありがたいです、、(;_;) 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 2 ヘアアレンジ 髪の毛 髪型 息子 めめ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント どらやき 触角(顔の横ともみあげ部分)を出して、ふわっと巻いて、髪の毛は後ろの下でお団子にするとかわいいですよ!! 私はこんな感じで結んでます!!見た方が分かりやすいと思って画像貼っときました💦 3月26日 めめ すっかり返信遅くなりすみません😭メッセージありがとうございます!!!可愛い髪型尊敬です✨もみあげ部分は巻かれてるんでしょうか…?👀 5月11日 どらやき 全然大丈夫ですよ♪♪ ありがとうございます😊 もみあげ部分は小さいコテで巻いています🙋♀️🤍 5月11日 めめ ご返信ありがとうございます♫私もやってみようと思います☺️ 5月12日 どらやき ゆるくてかわいいので是非やってみて下さい🥺🤍 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
すっかり返信遅くなりすみません😭メッセージありがとうございます!!!可愛い髪型尊敬です✨もみあげ部分は巻かれてるんでしょうか…?👀
どらやき
全然大丈夫ですよ♪♪
ありがとうございます😊
もみあげ部分は小さいコテで巻いています🙋♀️🤍
めめ
ご返信ありがとうございます♫私もやってみようと思います☺️
どらやき
ゆるくてかわいいので是非やってみて下さい🥺🤍