産婦人科・小児科 家族で濃厚接触者で旦那が一昨日からコロナで二日後の今日娘が熱をだし… 家族で濃厚接触者で 旦那が一昨日からコロナで 二日後の今日娘が熱をだしました。 ですが私も体調悪く雨でとても病院につれていけません。 明日連れて行くつもりで検査もしてもらうのですが 明日検査して陽性の場合、発生は明日からになるのでしょうか? それとも今日からの計算になるのでしょうか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 旦那 病院 熱 陽性 家族 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅療養中です。 症状が起きた日を0日として10日だったので、今日からの計算になると思います😋 3月26日 まいちゃん☆ 症状が出た日が0日でそこから10日ですよ❣️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント