※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バリィ
ココロ・悩み

出産予定日を過ぎて前駆陣痛が続き、旦那や義理母の対応にイライラしています。情けない気持ちと辛さで涙が止まりません。

出産予定日すぎて、おしるしきたのに陣痛に繋がらなくて前駆来たときものすごく痛いのになかなか間隔が狭くならなくて悶えてる時間がずっと続いています。
今からこんなんで本陣痛に耐えなきゃいけないのに情けないですが、旦那も心配とかゆーて早く帰ってきたってなにしてくれるわけでもなく痛くて辛いのもあり、イライラします。
しかも義理母に電話でまだか?と聞かれたらしく、勝手に今日明日ちゃうかとゆったらしいです。
そんな事わからないしこっちが聞きたいのになんでそんなことゆうねんと思っていろんな気持ちで涙がでます。
ほんと情けないです

コメント

kaori.

もうすぐ我が子に会えますね❤❤もう、自分の体の事だけを優先に考えて下さいね。情けなくないです。
これから、本陣痛が待ちわびてます✨頑張って✊😃✊下さい‼

☆はるかっち☆

全く情けなくないです‼︎
ものすごく痛いなら、本陣痛に繋がる可能性高いと思いますよ☆
前駆はそこまで痛くないはず‼︎
でも陣痛も人によって長さちゃうんで、旦那サマの言葉にイラってするのは当たり前ですよ☆
痛さ絶対わからないから、簡単に言えるんですもん‼︎
でも逆にわからないから、どうしたらええかわからず、ちょっと混乱してるとは思いますよ☆可愛いと思いましょ‼︎笑(暗示です)
もうほっといて、もうすぐ会える我が子の事だけ考えましょ☆
どんな顔ですかねぇ⁇
絶対可愛いやろうなぁ☆

なぎ

痛い時って、ちょっとしたことにイライラするものよー笑
産んじゃえば忘れちゃうから大丈夫!

りんご

私も同じく陣痛が来ません。

ほとんど1日中お腹張ってるし、
寝ててもお腹が痛くて目が覚めたりする日もあります。
早く生まれて欲しいと思っているのに
痛みで目が覚めたりすると
ほんとに陣痛に耐えれるのか?と思いますよね💦

赤ちゃんにもいつまでお腹にいるねん!と
イライラしてしまいます・・・

うちは義母よりも実母のがうるさいです。